Интернет-магазин Waterpipes.ru
8 (495) 162-22-728 (495) 641-65-59 Пн—Пт 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Отправляем в регионы по всей России

Комиссия 0% при оплате банковской картой

Свыше 20000+ товаров

Угадали?

Согласие на обработку персональных данных

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "ВИ ДУ ИТ" (далее - Оператор), расположенному по адресу 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 10, к. 4, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Наши бренды

ACV
ALTE
APE
Atlas Filtri
Baxi
Bosch
Buderus
Bugatti
Cimberio
Clariant
Danfoss
EMMETI
ESBE
Euros
F.I.V.
FAR
FV-Plast
Felder
Ferrum
Flamco
GM Cobra
GRUNDFOS
Gekon
Grota
HENCO
Hajdu
IBP
ITAP
Idronord
Maddalena
Nibe
PROAQUA
RIDGID
ROLS Isomarket
Reflex
Rehau
Rifar
Royal Thermo
SFA
TIEMME
Thermex
Torido
Tuxhorn
Uni-Fitt
Unidelta
Uponor
VIEGA
Viessmann
Vogel&Noot
WATTS Ind
WILMA
Walraven
Wieland
Wilo
БАСТИОН
Итэлма
ССТ
Стилье
Сунержа
ЭВАН