Путешествие в Англию с BAXI

Интернет-магазин Waterpipes.ru

В начале сентября партнеры ООО «БДР Термия Рус» ездили в Великобританию. Цель путешествия – побывать на заводе Heatrae Sadia Heating, который состоит в холдинге BDR Thermea.

Компания Heatrae Sadia Heating занимается производством электрических и косвенных водонагревателей. Аппараты относятся к накопительному типу. Вместимость водонагревателей – от 10 до 3000 литров. Изготовление проходит по высоким технологиям.

Внутренние баки косвенных водонагревателей накопительного типа из серии Premier Plus производят из кислотостойкой нержавеющей стали. Гарантийный срок у бойлеров данной серии 10 лет.

Участниками встречи стали партнеры ООО «БДР Термия Рус», которые добились лучших результатов по продажам накопительных водонагревателей в России. Руководитель завода Heatrae Sadia Heating, Пол Ривет, принял участников поездки в торжественной обстановке. На мероприятии состоялась презентация компании, продукции завода, клиентского сервиса. После презентации подняли вопрос о расширении ассортимента с внедрением новой линейки товаров. Новые продукты будут производить с учетом потребностей российских клиентов.

Для каждой промышленной компании важную роль играет высокий уровень сервиса. Как показывает опыт, чаще всего обслуживание ограничивается лишь службой поддержки клиентов. Холдинг BDR Thermea считает, что в работе нужно делать упор на качественное обслуживание потребителей. Службы поддержки недостаточно для удобного сервиса. Поэтому руководители поменяли структуру компании, что благоприятно скажется на качестве производства и динамике развития.

Партнеры из российской компании во время пребывания на заводе отметили использование передовых технологий в производстве Heatrae Sadia. При изготовлении бойлеров соблюдаются нормативы. На заводе установлен жесткий контроль качества продукции.

Компания Heatrae Sadia в городе Норидж – это часть подразделения BAXI Heating UK, которая в 2017 году отмечает 150-летний юбилей образования бренда BAXI.

После официального мероприятия гостям представилась возможность познакомиться с английской столицей. Путешествие наполнило партнеров позитивом и оставило массу впечатлений.