Dantherm обновила модельный ряд осушителей воздуха

Интернет-магазин Waterpipes.ru

Один из мировых лидеров в сфере производства систем обработки воздуха - датская компания Dantherm Air Handling A/S постоянно работает над расширением ассортимента и совершенствованием производимого ею осушительного оборудования. Очередной новинкой модельного ряда Dantherm стал мощный осушитель воздуха CDF 40-50-70.

Он надежно защитит от избыточной атмосферной влаги материальные ценности и электронное оборудование на складах, насосных станциях, в архивах, музеях и церквях.

Осушитель воздуха CDF 40-50-70 выделяется в модельном ряду аналогов низким энергопотреблением и уровнем шума, простотой в эксплуатации и обслуживании, возможностью удаленного управления через опцию на пульте DRC1, осуществлением комплексного контроля температуры и влажности воздуха. Новинку также отличают совместимость с Modbus RTU (BMS) и ультрасовременный дизайн.

Новые осушители CDF 40-50-70 предоставляют эксплуатантам также расширенные возможности управления агрегатом через шлюз RS 485, который обеспечивает надежную связь с USB-портом и системами BMS (Modbus RTU). Это позволяет быстро обмениваться через интернет данными мониторинга окружающей среды и вести журнал, чтобы оперативно находить возможные неисправности. То есть CDF 40-50-70 практически идеально подходит для любых объектов, где хранятся материальные ценности.

Кроме того, благодаря новой системе дистанционного беспроводного управления DRC1 стали возможны считывание и настройка параметров температуры и относительной влажности воздуха, аварийная сигнализация и быстрая передача служебной информации. Для предотвращения несанкционированного вмешательства в систему, что чревато изменением настроек, пульт управления имеет функцию блокировки.

По информации производителя, новый осушитель воздуха уже доступен для предзаказа через сеть официальных представительств компании.

В качестве справки:

Один из мировых лидеров в производстве систем обработки воздуха Dantherm Air Handling A/S образована в 1958 году со штаб-квартирой в г. Скиве (Дания). Имеет филиалы в США, Великобритании, Норвегии и Китае. Кроме стационарных и мобильных воздухоосушителей, компания производит также стационарные и мобильные воздухонагреватели, промышленные и бытовые системы вентиляции высокого комфорта, агрегаты микроклиматического обеспечения для волоконно-оптических линий связи, базовых станций систем сотовой и транковой связи, а также для нефте- и газопроводов. Базовым принципом компании является создание конкурентоспособной продукции, отвечающей потребностям рынка с учетом индивидуальных запросов потребителей.