Энергоэффективность Viessmann возросла

Интернет-магазин Waterpipes.ru

В июне 2017 года, согласно итогам ежегодного надзора за компанией «Viessmann», эксперты выявили постоянное улучшение энергоэффектиновсти производимого ей оборудования. Согласно экспертному отчету, благодаря проведенной «Viessmann» оптимизации, предприятию удалось снизить энергопотребление на заводе в Манисе (Турция).

Специалисты по окончании проверки подтвердили действие сертификата «Viessmann», а также поблагодарили генеральное руководство компании за непрекращающееся развитие и неукоснительное соблюдение стандартов.

В ходе проверки подтвердилось, что охлаждение и отопление на заводе происходит при помощи пяти тепловых насосов, при этом не используются ископаемые виды топлива. На заводской крыше установлена фотогальваническая установка, мощностью 429 кВт/пик. Зимой отдельные части здания, в том числе производственный цех, поддерживают необходимую температуру с помощью активации бетонного ядра. По трубам в толщине бетонный стены циркулирует вода нужной температуры.

Проверяющий эколог также отметил превосходную программу обучения и информирования работников завода по вопросам охраны окружающей среды, безопасности для здоровья и контроля за рабочим пространством. Вместе с практическим обучением на предприятии проводятся практические занятия по действиям персонала в чрезвычайных ситуациях.

В 2016 году система менеджмента качества производства на предприятии «Viessmann» в Турции (Маниса) прошла успешную сертификацию в соответствии со стандартом ISO 14001:2015.

«Viessmann» — является крупным производителем систем отопления и промышленных установок.