MVI представила инновационную серию шаровых кранов Н2O

Интернет-магазин Waterpipes.ru

На выставке Aquatherm Moscow 2017, которая прошла в столице России с 7 по 10 февраля в МВЦ «Крокус Экспо», компания «ЭмВиАй Рус» представила серию инновационных шаровых кранов Н2O от торговой марки MVI.

Характерная особенность данной серии заключается в низком содержание свинца и оптимизированной конструкции, которая обеспечивает регулярную циркуляцию воды в скрытых полостях крана. Данное решение производителя обеспечивает соответствие серьезным требованиям стандартов DVGW W 570 и EN 13828 для систем водоснабжения питьевой водой.

Шаровые краны серии H2O произведены из инновационного медно-цинкового сплава CW 510L, содержание свинца в котором не более 0,2 процента. Универсальное название этого уникального сплава - NO LEAD. Материал является прочным и долговечным.

Нормативный срок эксплуатации шаровых кранов описываемой серии составляет 30 лет. Производитель предоставляет клиентам гарантию на семь лет, что, безусловно, свидетельствует о высоких эксплуатационных и потребительских свойствах этой продукции.

Серия H2O в первую очередь предназначается для систем санитарного и питьевого водоснабжения, но также она способна с успехом использоваться в системах отопления, подачи масла и бензина, сжатого воздуха, насыщенного пара, конденсата, некоторых углеводородов, сельскохозяйственных и промышленных системах.

Компания «ЭмВиАй Рус» является специализированным поставщиком на рынок высококачественной запорной арматуры и инженерной сантехники.