REHAU RAUTITAN попал в шорт-лист HVR Awards 2018 года

REHAU RAUTITAN попал в шорт-лист HVR Awards 2018 года

REHAU отмечают новость о том, что ее новое универсальное 10-барное решение для трубопроводов, Rehau RAUTITAN, вошло в список «Вспомогательный продукт года» на HVR Awards 2018 года.

Награды HVR Awards демонстрируют компании, которые зарекомендовали себя выдающимися в своей области, имеют превосходные технологии или продемонстрировали феноменальное обслуживание клиентов и инновации.

Категория «Вспомогательный продукт года» признает превосходство вспомогательных продуктов и исследует их использование, применение и технологические особенности, а также простоту и стоимость.

Премия HVR состоится в четверг 25 октября в отеле The Chelsea Harbour в Лондоне.

RAUTITAN был запущен в сентябре прошлого года и представляет собой универсальное 10-барное полимерное трубопроводное решение, которое может использоваться как для питьевой воды, так и для систем отопления.

Это доступно в системах Rehau Flex и трубы Rehau Stabil (MLC), с внутренней частью трубы, являющейся очень гладкой. Это, наряду с независимо сертифицированным соединением без полостей, означает, что в нем нет места для застоя воды, что снижает опасность появления бактерий в трубе.

RAUTITAN обладает не только двойным использованием, но и невероятно долговечен, способен выдерживать нагрузку до 10 бар и позволяет устанавливать его в многоэтажных зданиях.

Это также самая гибкая из всех полимерных труб MLC на рынке, но она по-прежнему обладает высокой стабильностью, что означает снижение риска перегиба труб.

Кроме того, технология соединения втулок REHAU означает, что труба герметична - единственная система трубопроводов, которая может обеспечить такой уровень надежности.

RAUTITAN быстро превратился в систему строительства трубопроводов, особенно для многоквартирных жилых домов. Ожидаемый срок службы Rehau Rautitan более 50 лет, поэтому затраты на техническое обслуживание сохраняются на низком уровне.

Наличие одной трубы, которая делает все, делает строительство экономически эффективным и эффективным.

Дрю Клаф, менеджер по продукции компании REHAU, поделился этим признанием для RAUTITAN: «Мы рады, что этот продукт получил признание, которого он заслуживает. С момента своего запуска он хорошо зарекомендовал себя в ряде проектов и оказывается простым в установке - и самое главное, мы уже слышим положительные отзывы от подрядчиков и монтажников на местах».