«Российскую энергетическую неделю» можно посетить бесплатно

Интернет-магазин Waterpipes.ru

Участники Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики («Российская энергетическая неделя») получили возможность бесплатного посещения мероприятий. Правда, только 5 и 6 октября. Для этого им нужно получить аккредитационный пакет «Специальный», успев зарегистрироваться на сайте форума до 21 сентября 2017 года включительно (http://rusenergyweek.com).

Платные пакеты («Премиум» и «Стандарт») тоже действуют. Причем они существенно расширяют возможности участников форума, поскольку дают им право на посещение мероприятий 4 октября, а также мероприятий с ограниченным доступом 5 и 6 октября.

Как подчеркнул заместитель председателя оргкомитета форума - заместитель Министра энергетики РФ Антон Инюцын, возможностью бесплатного участия в «Российской энергетической неделе» форум еще раз подтвердил, что он является главной площадкой по обмену мнениями не только для участников международного энергетического рынка, но и для экспертов и компаний из российских регионов.

На важности увеличения среди участников форума числа экспертов и компаний из российских регионов сделал акцент генеральный директор ПАО «Российские сети» Павел Ливинский. По его словам, это будет способствовать популяризации «в масштабах всей страны» основных приоритетов российских энергетиков – необходимости развития отрасли и повышения энергоэффективности экономики в целом.

Напомним, по распоряжению правительства РФ от 27 сентября 2016 года (№2026-р) «Российская энергетическая неделя» (Международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики) будет проведена в Москве с 3 по 7 октября текущего года. Место проведения – Центральный выставочный зал «Манеж». В форуме примут участие руководители крупнейших энергетических компаний мира и России, а также многочисленные эксперты.

По замыслу организаторов, «Российская энергетическая неделя» должна продемонстрировать перспективы российского топливно-энергетического комплекса и потенциал международного сотрудничества в сфере энергетики.

Деловая программа форума представлена пятью отраслевыми направлениями (развитие электроэнергетики, нефтехимии, нефтяной, газовой и угольной отраслей) и одним научно-практическим (повышение энергоэффективности и развитие энергосбережения).